[Flameracing]良血馬殺到,能否對抗久休復出的馬匹……(賠率最後更新)

或者會由一匹大熱獨大,不過其他馬匹有機會逆轉……


Source: Japan Racing Association

  1. Admire Mars(アドマイヤマーズ:一出道以來取下四連全勝,並贏出朝日盃未來錦標,今年2月在共同通信盃中不敵Danon Kingly奪亞,使馬迷覺得馬匹在路程上受到限制,可以跟前,無馬可領放。


Source: netkeiba.com

  1. Satono Lux(サトノルークス:身價超過1億日圓凡馬匹。2018年內取下了兩勝,直到2月尾在公開賽堇花錦標上陣,結果把握了步速,在「唯美讚譽」追來之前取下領先機會。

3. Fantasist(ファンタジスト:朝日盃錦標失威後,春季錦標成大熱門。不過被Emeral Fight(エメラルファイト)突圍而上跑獲亞軍,不過仍然是實力馬,對手一失準就有機會。


Source: Asahi Shimbun

4. Danon Kingly(ダノンキングリー:由去年10月的新馬賽中取下三連勝,2月在三級賽共同通信盃中有著好表現,從後追過Admire Mars取下勝出,目前有兩個月休息時間。

5. Lance of Puraana(ランスオブプラーナ:二月初在如月賞跑獲季軍後,贏出本身的條件賽,並攻下了每日盃。憑領放以馬頸位險勝。能不能挑戰更高水準的賽事。

6. Courageux Guerrier(クラージュゲリエ:出賽四次取下兩勝,全由莫雷拉策騎,去年11月京都兩歲馬錦標後,今年在共同通信盃奪季,但遠遠被Danon Kingly等馬所擊敗。今戰由橫山典夕合作。


Source: netkeiba.com

7. Velox(ヴェロックス:贏出首勝後一度進度徘徊,Velox選擇了異路,從表列賽若駒錦標以及若葉錦標中均取外,上戰兩2個馬位輕取一匹良血馬,可以跟前角逐。


Source: Asahi Shimbun

8. Nishino Daisy(ニシノデイジー:曾經在初出保持不敗,不過在希望錦標以及在彌生賞分別得季軍及第四,似乎遇上了硬仗現形了,不過仍能在前列完成。


Source: Unknown

9. Meisho Tengen(メイショウテンゲン:在絕進的情況下,爆冷贏出了彌生賞,而且賽事多在外疊,必需提早發力才行。

10. Schwarz Riese(シュヴァルツリーゼ:去年11月初出大勝,及後在彌生賞中因經驗不足不被重視,最後後上追上一席亞軍。

11. Last Trust(ラストドラフト:今年1月已經亦出京成盃,在彌生賞下未能一放到底,只能以第七名完成,未知道是不合適在變化地角逐。


Source: Japan Racing Association

12. Satumalia(サートゥルナーリア:家族為良血馬匹,其兄贏過菊花賞。在希望錦標賽中雖然稍稍受到壓迫,但仍然輕鬆把「唯美讚譽」應對,今戰休息後直戰,前領跑法貝其有利。

13. Breaking Dawn(ブレイキングドーン:贏出新馬賽事,在京都兩歲馬錦標奪亞,一席角逐都長的路後,彌生賞後上亦取下季軍。

14. 「慈父心」(Daddy’s Mindダディーズマインド:在星期三才能以900萬獎金耿馬參戰,初出即勝後,直到去年3月在500萬條件賽中取勝,當時已為領放,但似乎今戰荃以再控制步速。

15. Kurino Gaudy(クリノガウディー:去年在輔日盃未來錦標以500萬條件馬取勝,上戰在春季錦標領先大半段,最後乏力只能以第六名完成。

16. Tagano Diamante(タガノディアマンテ:去年11月取勝後兩戰在如月賞於主力馬失準後取下亞軍,及後在春季錦標以第四名完成。最近兩戰均從後追上。

17. 「唯美讚譽」(Admire Justa、アドマイヤジャスタ:10月在轉播賽500萬條件賽贏得相當輕鬆,及後在希望錦標亦強勢奪亞,上戰在表列賽堇花錦標奪得亞軍,看起來受慢步速影響,但表現不錯。

18. Naimama(ナイママ:前地方馬,為了應付三歲馬經典大賽,上個月轉入中央馬房。去年夏季在札幌賽事取下一冠一亞,但其後表現只能算是一般,似乎不易突圍。

跑法預測
:Lance of Puraana料起步後領放,至於Admire Mars以及Last Trust兩匹實力馬不會落後得太遠,及後有Satono Lux、「慈父心」以及Tagano Diamante,未知道Kurino Gaudy會不會及早必力。接下來Saturnalia、「唯美讚譽」不會落後得太後,都後方的馬就Velox、Nishino Daisy以及Nishino Daisy。留在中後方就有Danon Kingly,佔計最後的馬匹包括了Naimama、Schwarz Riese以及Meisho Tengen。

賠率變動
星期日中午更新
Satumalia已經回到1.8倍的較合理的水平,至於Danon Mars的賠率已經與Danon Kingly拉近,10倍以內還有Velox,到去22倍就有Fantasist,接下來是Schwarz Riese以及Nishino Daisy兩馬。

星期六晚更新
Satumalia仍為不到2倍大熱門,至於Danon Kingly終於回落5倍。Admire Mars星期六獲支持,成10倍以內的第三熱門。接著就到Velox,其他馬匹的賠率均在20倍以上。

星期五晚更新
Satumalia只是有1.4倍大熱門,真的有很大信心?次熱門Danon Kingly也有7倍多。第三熱門Velox有14倍,看來在表列賽的表現可以得到認同。Schwarz Riese在20倍以內,這匹彌生賞亞軍信心亦很大。Nishino Daisy到底是否見底,這場賽事就知道了。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.