最新情報一定要提……

「聖雅勘徑」(Santa Ana Lane)原配薜凱華因上星期六賽事中不小心策騎導致連環墮馬事件,他需要接受停賽的處分。除非上訴完全減免刑期,否則不可能策騎。

早前有傳短途快馬「聖雅勘徑」在香港冠軍賽馬日改配郭立基,不過星期二從練馬師菲德文宣佈由布文策騎,料下星期一離開香港。目前在澳洲賠率中暫成大熱2.5倍,比「爭分奪秒」的4倍更受支持

新聞來源racing.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: