[Flameracing]讀賣一哩盃,Danon Premium大物成型!


Source: Sankei Shimbun

我承認太少看牠……真的……

Danon Premium(ダノンプレミアム)強勢出擊,今場賽事只是有1.3倍大熱門。我懷疑是不是將2看成1?繼金鯱賞後,能夠強勢出擊。次熱門是東京新聞盃冠軍Indy Champ(インディチャンプ) ,等到四歲終於發揮本色。「魔族雅谷」(Mozu Ascot、モズアスゴット)在香港一哩後重新復出,能不能回復勇況?第四熱門是贏過京都金盃的Pax Americana(パクスアメリカーナ)。

起步後剛贏出一哩表列賽的「意式美食」(Guanciale、グァンチャーレ)首先搶出,面對大熱門Danon Premium似乎無懼,接著在主馬群中位處第三四位有Indy Champ以及Pax Americana。Meisho Owara(メイショウオワラ)越級挑戰就想上前,「魔族雅谷」留在第六位。一個馬位後有Stormy Sea(ストーミーシー)以及去年贏NHK一哩盃的「啟愛航海」(Keiai Nautique、ケイアイノーテック)。最後兩匹是超過300倍的Koei Takeru(コウエイタケル)及仍可角逐500萬條件賽的 Toa Raijin(トーアライジン)。

「意式美食」在中距領先兩個馬位,Meisho Owara上到第三位,李慕華見「魔族雅谷」有不妥推上四疊。Toa Raijin已經有點跟不上。轉入直路後,Danon Premium已經追上「意式美食」不到一個馬位,Indy Champ位處第三位,Pax Americana之後稍稍帶離其他馬匹。去到300米位置,Danon Premium還未解決對方,「意式美食」似乎控制了步速,Indy Champ以及Pax Americana慢慢追上,「魔族雅谷」根本跟不上。到200米Danon Premium追過「意式美食」, Pax Americana在最後100米反壓Indy Champ。Danon Premium復出第二戰再度贏出,黑馬「意式美食」仍然守住第二,季軍為Pax Americana,「魔族雅谷」只獲第七名。

如果之前小道消息成真的Danon Premium,會成為了「美麗傳承」(Beauty Generation)最具威脅的馬匹。川田將雅指出,「意式美食」帶出的話,就稍稍留後來港,川田對此次結果相當滿意。「意式美食」控制到步速跑到亞軍,應向夏季一哩秋列賽進軍。Pax Americana仍然需要磨練的馬匹。「魔族雅谷」不只受慢步速的影響,實力亦不夠。

新聞來源產經體育


2019年4月21日
讀賣一哩盃(二級賽)
阪神 草地1600米 四歲或以上馬匹 場地:快地(良)

1. Danon Premium(ダノンプレミアム) 1:32.6
2.「意式美食」(Guanciale、グァンチャーレ) 1:32.8 1-1/4
3. Pax Americana(パクスアメリカーナ) 1:32.8 頭
4. Indy Champ(インディチャンプ) 1:32.8 頸
5. Stormy Sea(ストーミーシー) 1:33.0 1-1/4
6.「啟愛航海」(Keiai Nautique、ケイアイノーテック) 1:33.2 1-1/4
7.「魔族雅谷」(Mozu Ascot、モズアスゴット) 1:33.6 2-1/2
8. Meisho Owara(メイショウオワラ) 1:34.1 3
9. Koei Takeru(コウエイタケル) 1:34.2 3/4
10. Toa Raijin(トーアライジン) 1:34.8 4

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:32.6 最後600米分段時間:32.3
分段時間(400米):24.0(12.6 – 11.4) – 24.5(12.0 – 12.5) – 22.7(11.8 – 10.9) – 21.4(10.3 – 11.1)

Danon Premium介紹:
父系:Deep Impact
母系:Indiana Gal (Intikhab)
賽績:7戰6冠
獎金:289,136,000日圓
練馬師:中內田充正
馬主:Danox Co. Ltd
血統蛹充:母系Indiana Gal在愛爾蘭贏出表列賽

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.