2019年4月22日(10場田草泥混合、C+3跑道)(更新版)

4月13日女皇伊利沙伯二世錦標賽馬日結果
第一場:「輕快步伐」亞軍
第二場:「長堤少艾」第五、「蘇醒」退出
第三場:「范高鳳儀」季軍
第四場:「雲絲仙子」冠軍
第五場:「期中考」第八
第六場:「海王妃」第十四
第七場:「朝氣煥發」第七第七場:「朝氣煥發」第七

4月14日本地賽事結果
第八場:「魅影揚飛」第四

「魅影揚飛」己經交出應有水準,再忍耐一下季內可望取勝。

第六場四班1800米替「力王」今季已經多次跑近,但卻仍是無法上名。上兩戰也是輸一個馬位左右,比較有點可惜。

第九場三班1200米泥地賽「地大大」雖由四班轉上三班的第二戰。上戰亦只負「好好利高」少許,今次對手加分後形勢有利。「快樂旅遊」如果保持狀態的話,上次在從化的表現可以不理,所以大膽作次選。「好好利高」保持好狀態當然要選回。「安迅」在英國的膠沙地賽突圍不錯,血統宜短,72分起步隨時有突破。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.