馬圈狂新聞54

完全處於意料之外!我知道遲了……早應該在上星期完成……

第五名 冠軍騎師潘頓再搶座騎

Source: HKJC

目前在騎師榜暫時領先的潘頓,只有被綁了半隻手的莫雷拉追近。

他最近搶了一匹名為「紅衣醒神」(Mr Stunning)的座騎,原本一直由田泰安策騎。

但是憑他的實力搶走。正當以為沒問題的時候,被「爭分奪秒」(Beat the Clock)擊敗實在無可避免,可是連「大籐王」(Rattan)都可以路過,這會不會對潘頓自己對不起。

第四名 冷血馬評家只為了自己
Too Darn Hot退出,實在無可避免。

但竟然有人去幸災樂禍。不是賭客。而是一位香港出生,在米國工作,永遠不回到香港的馬評家。

我不知為何會好笑。居然是因為香港賽馬會譯名。因為你想到的只是你自己!這樣才能讓其他讀者「課金


Source: Unknown

第三名 Matt Chapman再向雲絲仙子說幹話
去年10月,英國馬評家Matt Chapman指,「拼百圖」(Benbatl)可以將之擊敗。今年1月,指「雲絲仙子」(Winx)國際評分不應太高。結果這兩個都是幹話。

現在Matt Chapman為「雲絲仙子」提供第三個幹話

就是「雲絲仙子」不會成為傳說,看看他怎樣說。

他說「雲絲仙子」是澳洲傳奇,但不會是世界傳奇,因為牠沒遠征。可是你不知道「雲絲仙子」已經擊敗了許多匹歐洲的入侵者。「高地之舞」(Highland Reel)以及「拼百圖」(Benbatl)都跟「雲絲仙子」輸得水服口服


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

更用兩屆英國障礙大賽冠軍Tiger Roll比……Tiger Roll就離不開不列顛群島,這是不是打了自己的嘴巴。

第二名 杏目出征凱旋門180度轉彎

可能比《頭文字D》的所過的髮夾彎更厲害。「杏目」(Alomd Eye、アーモンドアイ)決定放棄遠征?


Source: Japan Racing Association

什麼?這樣日本馬贏凱旋門大賽的夢想等到多時?我真的很氣。

慢著,原來已經在贏出三冠雌馬之際,賽後都出現輕微程度的發燒。只是之前沒說出來。

第一名 香港功德會編織罪外監督一人
正所謂「一生監督你一人」,其他人說輕輕放過。

老將賴維銘因為「贏馬神器」(Winning Controller)懷疑未盡力策騎,結果賴維銘受到研訊,結果有許多人批評香港功德會小題大做?事件還沒完!因為現在排期刑不知何時?


Source: Forbes

總是覺得只要是白皮膚藍眼睛的都有特權,難度真的存在了那種問題?為何那麼像前NBA球隊老闆Donald Sterling?那家伙因為歧視非洲裔球員而被NBA永久放逐。


©Koei Tecmo Games

為何香港功德會一次又一次做出「關公級」的災難,做出之後只能躲任由千夫所指?

這符合「同心,同步,同進」的宣傳口號嗎?

最後用館長的「X你娘」結束這一期的狂新聞

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.