[Flameracing]真的是為美麗傳承一季八捷而設的賽事嗎?(賠率更新)

反正稿件有空,無突發消息就提早完成吧!


Source: HKJC

1.「美麗傳承」(Beauty Generation)、2檔:早前在主席錦標中取下季內第七捷,賽事中已經確定立起步跟前,並一放刑底的跑法,一般而言,弄到同場的參戰馬無法接近。即時有對手也總會在1000米時取下領先,直路上輕鬆帶離對手,潘頓不用做太多東西,能否創下香港賽馬首個季內八捷呢?


Source: HKJC

2.「以奇用兵」(Conte)、7檔:上季五捷後見好就收,今季在去年12月搶攻,以兩連勝氣勢攻下華商會挑戰盃,接著三戰都交出不錯表現,但是在主席錦標中曷不是出現疲態,還是不應該帶前出賽呢?基本上跟前跑,但並非跟在領前馬後方。(詳細介紹


Source: HKJC

3.「四季旺」(Seasons Bloom)、6檔:去年1月贏出董事盃後更未贏出頭馬,在今季情況更慘,僅僅2次跑入第五拿獎金,輸的不多,但無法突破第五,上場稍稍在後方追上,似乎留得有點後,看看換人有何效果?


Source: HKJC

4.「精明才子」(Simply Brilliant)、3檔:羅富全的第一代的鎮倉寶,今季表現亦如上季勇猛。今季兩勝,贏出一月盃後,在金盃亦能收復失地以第五名完成,但在上戰的一班1600米讓賽,從未上前追近,只能以第七名完成。

5.「星洲司令」(Singapore Sling)、5檔:上季贏出香港經典賽,今季在沙田錦標後好像欠了什麼東西,絃場賽事在熱捧之後,最後均失勢而回。上戰總算保持一席第四位,若非「巴基之星」追上,可以保持第三位。


Source: Hong Kong Daily News

6.「跳出香港」(Rise High)、4檔:今季一席將三連勝的氣勢中止,直到在3月10日的第一班1600米賽事。從包尾位置追上反勝而回,亦證明馬匹本身在頂班有爭標實力,似乎受步速影響,在主席錦標大敗,今季換上麥道朗嘗試反擊。(詳細介紹


Source: HKJC

7.「醒目名駒」(Romantic Touch)、1檔:兩屆港澳盃冠軍,今季只獲一席亞軍,上戰在沙田2000米賽事中一度領先,但直路乏力,只獲第十三名,理論上,這場賽事的成績可以不理,就在「美麗傳承」出戰的賽事中不敢領放。

跑法預測:「美麗傳承」還是帶出,「星洲司令」以及「精明才子」料在第二三,跟著會是「醒目名駒」以及「以奇用兵」,最後兩匹先後是「四季旺」,「跳出香港」包尾。

賠率變動
「美麗傳承」肯定成為了賽事大熱門,只差在1.05還是1.1倍。其他六馬各有缺點,較有支持的是「星州司令」但已經是23倍,「以奇用兵」去到27倍。其他4匹賽駒亦超過30倍。星期日中午會有較像樣的賠率變動。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: