[Flameracing歐洲暖身戰開始,天才馬上位之路

正式進入歐洲平地賽季節模式,週六晚的更新增加,以迎接皇家雅士谷的轉播賽。

首先是日本青葉賞,「豐收節」(Makahiki、マカヒキ)的全弟Ulili(ウーリリ)第二戰在每日盃中奪亞,距離延長後不能訪過此賽事爭取資格?Lion Lion(リオンリオン)在3月尾贏出500萬條件賽大栆櫻賞,似乎可與排在1檔的Admire Squall(アドマイヤスコール)作比較。至於三檔的Run for the Roses(ランフォザローゼス)在京成盃奪亞後,不心急角逐大賽。出馬16匹,除部份對手外實力相當接近。


Source: Bryn Lennon

在英國沙丘園三場分級賽,當中在哥頓李察錦標有「晶瑩汪洋」(Crystal Ocean)復出,上季基本上只是輸給兩匹馬王級賽駒。次熱門是「三英雪嶺」(Trais Fluors),一個月前已贏出膠沙地條件賽。「焦點劍客」(Knight To Behold)未能衝擊一級賽後重新亮哨!蘇兆輝在另外兩場分級賽策騎大熱門,首先是沙丘園經典賽策騎Bangkok,面對的對手有Technician及Travel On等。「小刀鋸木」(Beat The Bank)從香港一哩錦標回來後,亦要近戰中東馬主,去年贏完讓賽後,復出後再贏表列賽的「沙迦大橋」(Sharja Bridge)最具威力,此外「加踏步」(Addeybb)以及「眾志如一」(On This With Us)也具威力。


Source: ScoopDyga

至於在法國方面的根利錦標,有夏葛特錦標冠軍Ghaiyyath再次乘勝追擊。能不能挑戰凱旋門大賽參戰馬「人體學」(Study of Man)以及「樹靈之靈」(Waldgeist)呢?

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.