[Flameracing]南非拍賣會星雲來子嗣搶購戰


Source: Candiese Marnewick

這匹900萬南非蘭特的馬匹爭奪者包括了香港賽馬會……

在南非國家馬匹拍賣會第一天中,第184號的「星雲來」(Silvano)子嗣最受注目,母系Quickwood本身贏過三級賽,這匹拍賣的全姊為贏過一級賽馬略卡錦標(Majorca Stakes)的「夜鶯」(Nighttangle)全弟。香港賽馬會派了Mark Richards競技此駒,不過面對沙德韋爾代表郭克。由400萬南非蘭特開始有不錯反應,去到600萬時,每口50萬起跳,但仍然相當快,終於去到900萬的價錢,香港賽馬會放棄競投,成為了南非國家拍賣會最高價的馬匹。900萬南非蘭特可能不高,但是在南非賽馬相當高價。比德班七月讓賽以及太陽都會錦標的總獎金為高。

至於香港賽馬會就買了一匹「綠州夢」(Oasis Dream)的子嗣作為補償。價錢為420萬南非蘭特,並於2021年的香港國際拍賣會競技。郭克替哈里發酋長購入Captain Al的子嗣,他認為Captain Al是南非的最佳種馬。一連二天的國家拍賣會去到南非時間4月26日結束。

新聞來源racingpost.com bloodstock

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

[Flameracing]南非拍賣會星雲來子嗣搶購戰 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.