[簡訊]美麗傳承棄戰安田紀念賽


Source: HKJC

決定休息沒關係


創下一季八捷以及香港獎金兩項紀錄的「美麗傳承」(Beauty Generation)來季再跑。避戰日本安田紀念賽。

各位好友:

大家好,多謝您們一直以來對「美麗傳承」的擁護及支持,並關心牠稍後會否遠征日本,角逐安田紀念賽,經過連日來與練馬師的周詳商議,最終認為讓牠留港是最合適及妥善的安排,希望牠繼續在充份的休息及適當的訓練下,日後能不負眾望,在各項賽事中,繼續勇奪殊榮!

希望「美麗傳承」日後仍能繼續得到大家的厚愛!

「美麗傳承」馬主郭浩泉及美麗系列團隊 謹啟

為了證實是真確消息,所以從多方面證實

「美麗傳承」最近三戰收步,再加戰了一場主席錦標,當然贏的不多可能是對馬主作出的警號,最少肯定的是獅子山錦標不角逐,亦加上有可能挑選兩場賽駒去克蘭芝一哩賽,化表一哩馬機會並沒有扼殺。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.