[Flameracing]杏目去碼安田紀念賽


Source: Mathea Kelley/Dubai Racing Club

面對牠還不走?

在星期日李慕華因為NHK一哩盃的嚴重犯規,導致停賽三星期,無論在打吡還是橡樹大賽都無法策騎。公佈時間點亦在星期日賽後。這代表李慕華停賽影響極輕微,因為明天的柏市紀念賽策騎「黃金夢」「金色夢」(Gold Dream、ゴールドドリーム)。

說回「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ),米本昌史表示會出戰安田紀念賽,原因是狀況回復比預期理想,本在牧場放草反應不錯。首先在餘下時間將用一場比賽測試,賽事會是安田紀念賽。賽後會有多項選擇,無論留在日本還是出外也可以。

隨即「美麗傳承」(Beauty Generation)退出,加上「星州司令」(Singapore Sling)傳有可能前往星州的克蘭芝一哩賽。看來「杏目」最大的對手會是。復出後兩連勝的Danon Premium(ダノンプレミアム)將有可能是最大的對手。

新聞來源日刊體育產經體育

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.