2019年5月11日賽馬日(10場田草、C跑道)

5月8日本地賽事相關預測給果。
第四場:「怪獸都市」第十一
第六場:「精算閃擊」亞軍

「怪獸都市」完全沒反應。在那個位置根本無法追上。「精算閃擊」領先之後又突然被反擊而回。

第三場四班1400米賽事,有三匹實在暫時成疑的初出一場的馬匹「綠尚飛馳」評分比52分為低,今季只是跑了三戰,最近兩戰表現有所回復。「遨遊神駒」減分差不多了,看看由何華麟策騎有何效果?「瀟灑王子」屬新勝馬,近況來看亦可考慮。「長友之星」近期所負距離已近,亦可考慮。

在第六場四班1200米當中「美麗掌聲」初出一戰敗在快步速。也真的沒有辦法,初戰一戰後應有更好發揮。「熱血鬥士」初出一戰亦不落不太遠要小心。

第九場二班直路賽,「手到回來」有冷味,近戰回來了,上戰在死亡之陣亦取下第五,初戰1000米,配完吳嘉晉冷上加冷。

至於在港澳盃的情況,澳門馬實力比去年稍強,但似乎應該香港馬匹還差一點點。「軍歌」見底,「安騏」值這個分數嗎?「世界紀錄」近戰亦不理想。「精益求精」整體保持不錯,若非遲上位,應該可以在四歲馬系列有一席位置。上戰壓著「弛曜風」走取勝。「紅衣優駿」三月初一班賽後證實不良予行。若目復正常的話亦可一爭。「信心保證」上戰在潘頓棄騎下,以冷門身份殺入亞席,今戰評分不多也不少。「珍珠勁旺」在澳港盃與香港馬對抗有不錯表現,整體輸得不太遠,今次在作客上若適應好地可可以反擊。其他香港馬方面可以留意「妙算達人」,近期在打吡後有少許不適應,可戰可待證明。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

One thought on “2019年5月11日賽馬日(10場田草、C跑道)”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.