[Flameracing]法國二千及一千堅尼雙雙齊預測

時間關係,22匹賽駒簡介一舉而上

法國二千堅尼
1.「聖多尼度」(San Donato)、8檔:初出兩戰未勝利。似乎在皇家雅士谷一哩未應該長途。後來在6化郎賽事找出賽。上戰已經在去年10月的唐加士達錦標,在鬥足差不多400米之際,險勝「酒吧帳單」(Barbill)取下勝利。

2.「桂曆鎮」(Graigenes)、3檔:去年7月在多維爾賽事中取下首勝後,其後四戰均在重要賽事落後不到3個馬位取下接近名次。包括在準則國際賽馬殺入季席。上次在高山錦標在後方守在好位。看似要取勝之際,卻被「軍需品」擊敗。

3.「貝多芬」(Van Beethoven)、5檔:去年6月在卻拉贏完二級賽後未取一勝。今年3月重新復出,備戰阿聯酋打吡,但在膠沙地賽事亦不見突出,回到杜拜只能維持一定速度以第九名完成。

4.「絕不需要」(No Needs Never)、9檔:新興種馬「真心不換」(No Nay NEver)其中一匹子嗣,由岳本賢訓練,曾經在皇家雅士谷高雲地利錦標大敗,其後確定由處女馬賽重新開始,並贏出膠沙地表列賽。上戰在喜悅錦標一度帶出之後最終奪二。

5.「確特別」(Simply Striking)、1檔:初出後取下二連勝,不過其後連續五場表現不見突圍。今年在爛地賽的條件賽中奪二。其後在場地偏快的表列賽中僅僅後追追回一席第三。

6.「贏路多」(Andoor)、12檔:出賽僅三次,自去年尚盧利加迪大賽以來從未出賽。去年10月在一級賽中最後有不錯走勢,但仍落後「御用海兵」(Royal Marine)以及Broome跑獲第三。

7.「軍需品」(Munitions)、7檔:初出由1200米起步,其後到10月至11月在表列賽有不錯表現後,今年在高山錦標中,從有利位置突圍,並險勝「桂曆鎮」,未角逐過真正的好地

8.「柏斯國君」(Persian King)、2檔:去年在英國秋季錦標,力退了「大希臘」(Magna Grecia),今年在三級賽楓丹白露錦標中幾乎一放到底情況下取勝(詳細介紹

9.「公義雙子」(Duke of Hazzard)、6檔:雖然是英國馬,但主要在法國活躍。去年10月攻下了表列賽,但對手不算太強,上戰在楓丹白露錦標完全未能追上「柏斯國君」跑獲季軍。

10.「不再兒戲」(Never No More)、4檔:「真心不換」子嗣,去年10月取下首勝。今季亦贏出表列賽愛爾蘭二千堅尼預賽錦標。似乎在草地賽較擅較慢場地。

11.「無邊無界」(Senza Limiti)、10檔:僅僅出賽兩次。去年10月初出以兩個半馬位取勝。今季在膠沙地賽事復出,取下亞軍。該賽事頭馬挑戰二千堅尼錦標,但全無表現。

12.「法力高強」(Shaman)、11檔:去年表現不算突出,不過今年從條件賽取勝後,贏出了三級賽力量錦標,看起路程稍短,但一哩亦能扳到。(詳細介紹


法國一千堅尼
1.「看著我」(Watch Me)、5檔:去年11月贏出盧茲的表列賽本身沒什麼大不了。不過今年在三級賽的不羈名駒錦標,從後追上壓迫對手取勝,最後50米仍有餘勁,今場改由柏兆雷策騎。

2.「不凡魔力」(Imperial Charm)、2檔:去年11月在平地賽3結束的時候,贏4個半馬位大勝處女馬賽,今年復出在具路都錦標,一路領先,但被「古堡淑女」追過。

3.「當其時」(Commes)、1檔:在此之前只是出賽三場,去年初出即勝,但其後兩戰獲二軍,包括今年復出一役,賽事居中間位置,最後300米才真正發力。

4.「手鼓樂家」(Suphala)、4檔:初出表現不理想,但其後在尚蒂伊馬場一哩賽事取下兩輈勝,今年去到不羈名駒錦標僅落後頭馬短馬頭位取下二軍。

5.「樹木誌」(Sliva)、8檔:去年12月贏出膠沙地賽事後。挑戰杜拜,並贏出阿聯酋一千堅尼,可惜增程至阿聯酋橡樹大賽時不適合相關步伐,大敗而回。回法國後從未出賽,並改配布宜學

6.「東漸」(East)、10檔:初出取下兩連勝包括一場三級賽,及後在美國挑戰育馬者盃兩歲雌馬地大賽,一路在後方被困,最後雖然突圍跑獲二軍,但對Newspaperofrecord未曾作出威脅。今場續由史賓沙策騎

7.「靠石為家」(Rocques)、9檔:初出後取下三連勝,但在馬素爾大賽以及貝路都錦標表現平平,未能及時追上去威脅前方。仍由柏士祺策騎。

8.「古堡淑女」(Castle Lady)、6檔:半兄為表列賽冠軍「滿分」(Top Score)。3月中在膠沙地賽事復出以三個半馬位大勝。及後在具路都錦標後追取勝,以補充報名身份加入。

9.「珊瑚灘」(Coral Beach)、7檔:這匹三歲馬已經在兩歲時出賽達13次,去年10月在高崗園的1300米處女馬賽中取下首勝,這已經在第11次出賽。10月尾在三級賽基拉胡倫錦標,再代工騎師仍然取勝,今次莫雅還不抓到實。

10.「數學堂」(Mathmatica)、3檔:出賽三歲,最初兩戰在隆尚馬場未取勝,不過在馬素爾大賽中甚具威脅,差一點就能取勝。今年在處女馬賽中輕鬆大勝三個馬位而回。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.