[Flameracing]日本地方馬笑臉迎人確定前往香港


Source: Nikken Gendai

不是有目黑紀念賽?好運的話有一些條件馬會報名,但是牠就是要海外遠征!

日本地方馬「笑臉迎人」(Happy Grin、ハッピーグリン)在去年的日本盃中取下第七名。從而成為地方最佳草地賽駒。今年也是在中央草地賽中發揮,交出不錯表現,但總是未能勝出。其後考慮海外賽事。女皇盃報名參戰但不獲接納,選了其他三匹更具實力的日本馬上陣。

不過「笑臉迎人」的馬主們並未放棄,已經在上月尾報名,大概已確定知道可以出陣。此外,遮打盃與主要國際賽事不同,只要馬匹不滿額要上陣也沒問題。再加上近數年的遮打盃,不太可能滿額上陣。

還有另一項吸引「笑臉迎人」遠征的是海外遠征金。全國地方競馬協會推出獎勵金計劃。當中在海外賽事方法,一匹賽駒國際評分達100分馬匹,可以運動出賽國際賽事年簿的第一部份賽事以及韓國的沙地賽事,可以獲得最多500萬日圓的補貼。是日本中央競馬沒有的制度。

星期五香港賽馬會公佈遮打盃海外馬匹名單,包括了「笑臉迎人」。星期日「笑臉迎人」前往栃木縣設施進行隔離。5月18日離開日本前往香港。

新聞來源日刊體育產經體育體育報知

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.