[Flameracing] 岳伯仁挑兵選將,龍子爵何去何從


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

能不能繼「帝皇城堡」(Camelot)後,再為阿瑟王系列發揮……

「龍子爵」(Sir Dragonet)父系「帝皇城堡」,曾贏出二千堅尼錦標以及葉森打吡。目前子嗣當中,以愛爾蘭打吡的「研究大學」(Latrobe)最為成功,接著為分級賽實力馬「雅典女衛」(Athena)及「狩獵號角」(Hunting Horn)母系Sparrow,出自Oasis Dream,曾於一場三級賽上名,Sir Dragonet為其首胎,曾祖母為凱旋門大賽冠軍「海都市」(Urban Sea),叔母「奇中奇」(Wonder of Wonders)較為活躍。

「龍子爵」初出一戰在帝法尼馬場上陣,當時由許覺能策騎。留守前列位置,最後200米領先並取下勝利。進步神速的「龍子爵」一下即戰車士達銀瓶,雖然在賠率上不被看好。當牠在起步後留後方,轉直路前帶到前方。直路帶離了暨侶Norway輕鬆大勝。

岳伯仁並未替牠報名任何三歲馬重要大賽,目前正於英法打吡考慮。當然牠的優勢亦在於在變化地有好表現,不像「天文學家」(Galileo)或美國種馬系那麼大限制。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.