[簡訊]戴圖理打吡座騎留力到皇家雅士谷

Private Secretary馬主決定押後出賽……

Private Secretary在4月尾沙丘園中,而兩個馬位贏出一場三班約2000米讓賽。但是練馬師高仕登星期四早上宣佈,與馬主商量後,決定將才在皇家雅士谷的愛德華七世錦標。目前Private Secretary已經在星期五的古活馬場的表列賽宣佈出賽

練馬師高仕登不如「金號角」(Golden Horn)或「金庫神偷」(Cracksman)般強攻打吡。目前只剩下一匹Humanitarian,現時賠率為101倍冷門。

新聞來源racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.