[Flameracing]熱身?愛爾蘭正賽開始?還有沙田那邊


Source: AAP

這時間除了星州賽事,還有很多要處理,肯定的比葉森打吡時更為繁忙!

先是澳洲鷹園的京士福史密福盃,紐西蘭馬The Bostonian打算從東奔一萬錦標後乘勝追擊。在昆士蘭省的全勝佳績能否保持下去?在昆士蘭訓練的Victorem一路保持不錯表現。高多芬的Teakking在大賽期後的新南威爾斯賽中活躍,兩度擊敗Brave Song上位。此外還有兩歲馬Dubious上陣。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

繼星期四英國賽事集中於沙丘園中,將會轉往希鐸有兩場重要短途賽。先有桑迪里錦標,「花萼」(Calyx)繼續為英聯邦盃賽事熱身,嚇到其他馬匹退出比賽,Hello Youmzain在二級賽跑第四算是較為像樣的對手。至於在神殿錦標「巴特殊」(Battaash)回歸,能不能回復勇態對抗「十字石標」(Mabs Cross),「奇情」(Kachy)亦挾著三場膠沙地的勝利重返草地賽事。


Source: Martin Lynch/racingpost.com

愛爾蘭二千堅尼,高仕登決定將Too Darn Hot在東帝錦標九天後重返賽場,為的是挑戰「大希臘」(Magna Grecia)、「登山名勝」(Skardu)在二千堅尼錦標最活躍的馬匹。出道兩戰全勝的Shelir能不能偷雞得手呢?岳伯仁準備了三匹開路的馬匹,應對出馬14匹的情況。

接著在愛爾蘭一千堅尼中,英國一千堅尼錦標冠亞軍Hermosa以及季軍Qabala重賽,Qabala能用上韋利安之下作出大反擊呢?法國一千堅尼殺入亞席的「東隅」(East)並參戰,整體馬匹而言,相對於二千堅尼較為平均。再早一場的達德素金盃,英國馬傾向於伊斯巴翰錦標避戰。「變魔術」(Magical)將成大熱,「榮譽旗幟」(Flag of Honour)亦於縮程,但是會不會被Verbal Dexterity有機可乘。


Source: Erika Rasmussen/Dubai Racing Club

「不凡魔力」(Imperial Charm)亦在聖安利爾錦標上陣備戰法國橡樹大賽。Siyarafina雖然僅僅贏出條件賽,不過擊退了法國一千堅尼亞軍「當其時」(Commes)再度支持。此外Platana亦有支持。至於伊斯巴翰錦標,大多數在轉播賽見過,如「海市蜃樓」(Dream Castle),不過馬主主力相當是「狂野幻象」(Wild Illusion),連同與你相伴」(With You)、法國打吡冠軍「人類學」(Study of Man)是一場相當有戲碼比賽。


Source: HKJC

香港有遮打盃及沙田銀瓶,在此集中提遮打盃。「時時精綵」(Exultant)無奈在女皇盃飲恨而回,今戰返回勝途料與「巴基之星」(Pakistan Star)爭勝負。還有自殺兄弟「馬克羅斯」(Time Warp)以及「歡樂之光」(Glorious Forever),「達龍駒」(Dark Dream)能不能從哩半賽事找出路,日本地方馬「笑臉迎人」(Happy Grin、ハッピーグリン)能不能取出突破?

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.