2019年5月25日賽馬日(11場田草、A跑道)

5月22日跑馬地夜賽事結果

第五場:「明月光」冠軍
第七場:「最驫」第五


「明月光」贏了後,第三班又可以當少跑一匹。「最驫」已經算不錯,一度以為會有三甲。在兩場死亡之組賽事選中一場已經相當不錯。

明天玩四場賽事。

第四場「遨遊戰士」出賽兩次大加26分,看來要阻止勝出並不容易。不過看看哪些馬爭第二。「尖耀鑽皇」上戰追勢有驚喜,殺入亞席不簡單,正常或稍為變化的場地亦可發揮。「霸勝」上戰表現不算理想,能不能在轉換騎師下再度發揮得更好?

第六場沙田銀瓶,「小巨人」再度加分之下已經成121分,克服讓賽是問題,不過根據主席短途獎的表現,可以得更好,多匹試圖上前的話,望位可勝。「激賞」草泥皆宜,目前評分仍然維持在105分,在一班賽整體維持,加分後恐難再下去。「美麗滿載」早前五連勝氣勢相當強,可是在前兩戰被中止,仍然跑獲亞軍。「有理共想」在杜拜回來後回復不錯,不過需要面對兩個問題,換人以及遠征後的影響,故放在第四選。

第七場三班1200米「春花秋月」目前84分,3歲北半球馬仍可用分齡讓磅角逐三班賽,今次所面對9的對手不強。最好的已經有「友瑩囍」。至於灰馬「同樂日」表現亦回應,可以隨時返回二班。

第八場遮打盃,應該由「時時精綵」以及「巴基之星」之爭,以近期氣勢以「時時精綵」,女皇盃亦盡力奪亞,在哩半賽事中一早證明可以優先考慮。「巴基之星」總算在轉投蘇保羅馬房後復活,整體上可以再跟上一點也沒關係。假如自殺兄弟將步速帶到很快,「鷹雄」絕對有機會偷雞。「歡樂之光」雖然往往與「馬克羅斯」爭位,但總算死不斷氣,還可以爭一席。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

2 則留言

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: