[Flameracing]不再是無名小卒,而是準備奪標打吡的馬匹廣播員


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

只是跑過三場,第四戰就可直升打吡?


「廣播員」(Telecaster)的父系為「新路向」(New Approach),曾贏出兩項一級賽,三歲時最好的成績為愛爾蘭二千堅尼亞軍。去年「藍綠彩石」(Masar)贏過葉森打吡,再加上有「黎明路向」(Dawn Approach),路程可以更闊。母系「思樂之星」(Shirocco Star),雖然只贏過處女馬賽,但亦在多項一級賽上名,包括英愛橡樹大賽。首胎Starcaster在2000米及2400米取下兩勝,原馬主Castle Down Racing已經放棄馬匹

第二胎的「廣播員」,並不急於出賽,今年3月首次出賽,並不被看好,但仍能追上來,最後以一個馬位不敵「曼谷市」(Bangkok)取下亞軍。Bangkok及後贏出了沙丘園經典賽,「廣播員」找到了溫莎的初級賽,由莫艾誠策騎,起步稍稍落後,但不久取下領先,最後400米開始帶離對手,以九個馬位大勝而回。

5月中直接前往東帝錦標,不過在Too Darn Hot上陣下成為了半冷門,起步後跟Turgenev的後方位處第二位。去到400米Turgenev乏力取而代之領先,此時Too Darn Hot漸漸追上來,最後200米仍有些許優勢,最後100米Too Darn Hot乏力,最後以一個馬位擊敗對手。

其後補充報名加入葉森打吡戰團。在Qatar Racing沒有派馬之下,莫艾誠可以策騎此駒。莫艾誠對於莫禮善訓練的馬匹相當滿意。莫禮善決對補充報名反而受到壓力。那麼能不能在大賽中突圍而回呢?

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.