[Flameracing]蘇兆輝進軍打吡,曼谷市出擊!


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

King Power Racing的野心可以去到打吡嗎?

「曼谷市」(Bangkok)父系為「澳大利亞」(Australia),曾贏出英愛打吡孖寶以及國際錦標。2015年投入配種。除了「曼谷市」外,還有「波爾明」(Broome)已取下分級賽方面,其他馬匹方面,Syndey Opera House以及Western Australia亦在分級賽中上名。母系Tanachum,出自Darshaan,曾於哩半的表現賽中上名。最著名的兄弟為「馬特洪峰」(Matterhorn),除贏出膠沙地賽,已經兩度於草地分級賽中上名。

不過兩歲時在「曼谷市」表現不怎突出,除去年8月在新市場出道戰取下亞軍。接著在雅士谷以及新市場的同類處女馬賽中均以第四名完成,並落後對手三個馬位。「曼谷市」在首季仍然是處女馬。不過在今年脫胎換骨,首先在處女馬前咬著對方,以一個馬位之差擊退了「廣播員」(Telecaster)。其後轉戰沙丘園經典賽,在慢慢後上的情況下,壓過了Technican,取下了首分級賽勝利。

其後包義定決定「曼谷市」不會急於出賽其他賽事,並直接打吡,包義定認為是歷來訓練過的三歲馬匹當中,「曼谷市」是最好,對牠在唐加斯特的訓練相當滿意。看看蘇兆輝能不能在歐洲贏出三歲馬經典大賽呢?

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: