[Flameracing]岳伯仁再度重兵壓陣?葉森打吡小勢力們如何自保(跑法預測更新版)

七匹馬中似乎人氣集中三駒,還有兩匹具一定實力的攔路虎……


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

1.「御用畫匠」(Anthony van Dyck)、10檔:去年由處女馬賽開始取下三連勝,只在一級賽被中止,接下來在嶺飛的打吡預賽中居中之下找出機會取下勝利。不計一級賽表現頗為理想,增程證沒問題(詳細介紹


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

2.「曼谷市」(Bangkok)、8檔:去年三戰未勝利,今季由蘇兆輝真正主力,初出已經擊敗了東帝錦標冠軍「廣播員」,其後在沙丘園經典賽事發圍取勝。最後更加收步取下勝利。(詳細介紹


Source: Healy Racing Photos

3.「波爾明」(Broome)、4檔:去年雖僅僅贏一場處女馬賽,但已經在尚盧利加傑錦標錦標跑獲亞軍。今年首先在百利斯錦標輕鬆大勝八個馬位而後,及後在德雲市種馬錦標在稍稍受阻下,仍以兩個馬位取勝。(詳細介紹


Source: Healy Racing Photos

4.「大競賽場」(Circus Maximus)、9檔:去年秋在秋季錦標一場指標性相當高的賽事奪冠。其後在威騰未來錦標取下第四名。今年則在車士達銀瓶中取下勝利,在短直路中一口氣將「莫霍克人」(Nihawk)追過。


Source: John Ryan Racing

5.「廣島」(Hiroshima)、12檔:近年葉森打吡大賽的少見超級冷門,評分仍可角逐四班賽。今年在5月初南圍的處女馬賽大勝6個馬位。及後挑戰嶺飛打吡預賽,但一直在後方無以為繼。落後頭馬「御用畫匠」10個馬位。


Source: Ian Heddington/racingfotos.com/Shutterstock
6.「人道主義」(Humanitarian)、2檔:去年9月在處女馬賽中落後兩個馬位不敵「力保不失」(Kick On) ,其後在賀銘倫策騎下取下二連勝,先在去年11月的腸沙地賽取得,5月中在沙丘園贏出一場低班初級賽,但僅勝一個馬位。


Source: Healy Racing Photos

7.「日出之國」(Japan)、11檔:賽駒慢慢爬升,去年9月從貝斯福德錦標中取勝而回,因而有不錯評價。原定在5月復出賽事期一再延遲,在東帝錦標中找到合適場地發揮。但後追只獲第四。(詳細介紹


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

8.「執勤」(Line of Duty)、13檔:去年取下了三連勝,由處女馬賽贏出三級賽,最後在美國贏出育馬者盃兩歲馬草地大賽。但回到英國後在東帝錦標直路乏力以第七名完成。跑法為跟前或居中好位


Source: Healy Racing Photo

9.「有內涵」(Madhmoon)、7檔:去年兩戰全勝,包括在李奧柏馬場擊敗「波爾明」,今年4月在軟地中亦取下亞軍。二千堅尼錦標中,一度守在好位,後追之後不錯,但一度受阻下,錯失入三甲機會。練馬師決意增程。


Source: Healy Racing Photo

10.「萬島之國」(Norway)、5檔:為2012年葉森打吡冠軍「世界霸主」(Ruler of the World)的全弟,贏出路程較長的塞蘭錦標,不過角逐聖格證準則大賽中只獲一席第四名。今年在車士達銀瓶復出,但只能落後頭馬八個馬位。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

11.「龍子爵」(Sir Dragonet)、3檔:僅出賽兩次,4月尾贏出處女馬賽後,隨即在車士達銀瓶中證明,在馬場的短直路中,最後200米領先,並以八個馬位大勝,看起來黑馬,但已經補充報名參戰。最後由莫雅主轡(詳細介紹)

12.「一國元首」(Sovereign)、6檔:去年贏出處女馬賽後,立馬成為了各大賽中的開路馬。今年兩戰均是為「波爾明」開路,但並沒有斷氣,兩戰保持三甲,估計今場賽事為正宗放頭馬。


Source: racing.com

13.「廣播員」(Telecaster)、1檔:另一匹透過補充報名參戰馬匹也是在今年出道,初出輸給「曼谷市」也沒關係,16天後在初級賽中大勝九乘,接下來在東帝錦標面對Too Darn Hot追擊,不過在最後一刻對手乏力,從以領先,可跟前亦可前領。(詳細介紹

跑法預測(星期四晚內更新
「一國元首」料會帶出,但是「人道主義」速度不差,有權取下領先位置。跟著兩匹就是「御用畫匠」、「曼谷市」以及「廣播員」,至於「大競賽場」以及回復正常跑法的「日出之國」應在中前,還有「龍子爵」不會落後太遠,接下來到「有內涵」、「執勤」以及「萬島之國」。最後兩匹為「波爾名」以及「廣島」。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.