[Flameracung]尋找法國打吡秘密武器,一發提及峻嶺滑雪


Source: ScoopDyga

時間關係,只準備一篇而已……


「峻嶺滑雪」(Slalom)出自2013年法國打吡冠軍「才智高」(Intello),單在第一世代的種馬,已經取下了成就,Intellogent取下莊柏德大賽,此外亦希2Regal Reality、「小頑皮」(Young Rascal)取下了分級賽的勝利。母系Zagzig出自「兆吉」(Selkirk),目前已經有五出賽,均最少取下一勝,全兄Folamour,在早前贏出哩半表列賽

社年8月首次在克爾方丹馬場的兩歲馬賽事首次出賽。「峻嶺滑雪」已經臨陣對待,最後以馬頭位擊破Al Tariq。次熱在11月初轉戰膠沙地賽,「峻嶺滑雪」留守第四位,最後一路壓著Agesta Hero取下險勝。「峻嶺滑雪」並早於四中月的魯力斯大賽復出,今次「峻嶺滑雪」選擇留在較後的位置,直路前在內側的後方,轉直路後,紀仁安讓其轉往外側,最後一衝而破,擊退了大熱門Syrtis,並以兩個半馬位大勝而回。

既然同主「法力高強」(Shaman)未能把握在後追時情況下作出反擊擊退「柏斯國君」,那麼合路程的「峻嶺滑雪」能不能發揮得更好。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.