2019年6月2日賽馬日(10場田草、B跑道)+安田紀念賽及法國打吡精選

5月25日新加坡克蘭芝一哩賽相關預測結果(S1)

第一場:「明雅」第六
第二場:「百夫長」冠軍
第三場:「狗仔隊」第七
第四場:「輕車熟路」亞軍
第五場:「澎湃動力」第六
第六場:「精英非凡」亞軍
第七場:「川河尊駒」冠軍
第八場:「精英威力」冠軍

5月26日本地賽事結果
第六場:「小巨人」冠軍
第七場:「春花秋月」第四
第八場:「時時精綵」冠軍

「小巨人」其實在週六已經知道可以贏定,果然不懼133磅,數字遊戲不用玩。「春花秋月」要真正降到三班才行。「時時精綵」去年應該贏遮打盃,可惜到今年……

今次罕見到出現了三組1400米賽事,當中第三場「威力名城」上戰爆出37倍冷門,並大勝三個馬位而回。似乎在今場亦可出擊。「二郎」近況大有進步亦有威脅。「發財寶」亦可在減10磅的情況下做出驚喜。

第九場獅子山錦標,「信心保證」在港澳盃贏出後仍然相當有餘,今季如大覺醒盃,由二班再贏上位,看來可以再下一城。「精明才子」在冠軍一哩盃發揮洽當,最後亦得季席。「勝得精彩」上場連勝佳績被中止,正如「美麗滿載」那樣宜先觀察。「平湖之星」今季四平八穩,亦可以博一個冷位置


轉播賽事第一關安田紀念賽,「杏目」與「野田優驥」佔優,不過目前第三熱門的距離不多,似乎成了一次大混戰。「絕嶺之峽」大阪盃敗得不明所以。「冠軍車手」追不追到?「太空隕石」去年亞軍!不過亦不需要根據賠率而定,除「當機立斷」機會較低外,實際上多馬可以爭上名,尤其近年除2015年賽事較正常外,亦出現冷門。「杏目」亦自爆出現高溫症,刻意去角逐安田紀念賽那麼有沒有錯?「野田優驥」自從日本打吡大敗後亦重新復活,有能力利用距離優勢擊退對手。當然「杏目」跑一哩不是問題,料賠率最終不到2倍。

「野田優驥」其實不錯,本身應該評價更好,如非在三冠大賽前兩關受傷及狀態不好。應該可以稱霸三冠或遠征凱旋門。一哩威力亦已經發揮,在上戰中「野田優驥」面對的慢步速,看似贏得不多,不過姿態相當有餘。「杏目」姿態很強,不過選擇在安田紀念賽復出為熱身,但是拖腳也行。第三熱考慮到特別情況,「太空隕石」可以一試,亦可以在較內側榴位守好。「波斯劍客」似乎也是大阪盃的受害者,雖然一早走出外側,但似乎出現崩潰大敗而回。「白日慧星」在上位的時候其實以一哩為主,並非中距離,所以大阪盃之敗不需理會。「菲亞諾」或許贏出打吡公爵挑戰盃未能說服一可以贏更大的賽事,去年亦經過半年的停賽重新發揮。所以「野田優驥」可以先行,然後次選「杏目」……


法國打吡當中,以「柏斯國君」的實力,足以輕鬆擊敗其他對手奪冠,慢著,也要留意其他馬。「峻嶺滑雪」在賽前差不多兩個月前,贏出2100米的魯力斯大賽,姿態相當輕鬆,但未知會不會對手過弱,所以無法成大熱門。「驚濤海角」從葉森打吡預賽中轉戰一樣有威力,在早前賽事中贏得有餘,法國打吡可能比英國那邊更為輕鬆。「柏斯國君」贏得差不多毫無挑戰,看起來在血統上亦可在一哩發揮。「滾石天王」在力量錦標僅僅不及「法力高強」,絕對可以還擊。東帝錦標季軍「衝浪人」實力應不不遠,亦可一試。

「實夠伶俐」上星期才贏處女馬賽選不過,「莫特馬利」偏重變化圩

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.