[簡訊]蔚藍海角閃電退役


Source: Mark Cranham

功成物退!

上星期皇家雅士谷賽事,「蔚藍海角」(Blue Point)連贏皇席錦標及鑽禧錦標後,不少馬迷期望年內再贏一級賽。不過練馬師艾柏賓與穆罕默德酋長相討後,決定是時候將「蔚藍海角」退役。贏出兩項賽事後,已經變得漫無目標,假如再於賽場上,已無東西可證明。將會追上父系Shamardal的路途程,亦可以增加達利牧場在短途種馬名單,不必過於偏重澳洲種馬。

「蔚藍海角」出賽20次取下11勝,由去年杜拜賽事漸頭路角,合共贏出四場一級賽。對上一匹連贏皇席及鑽禧錦標馬匹已數到2002年澳洲短途奇才「選擇」(Choisir)。

新聞來源racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.