[Flameracing]德國打吡,Laccario等好位順利發揮


Source: Marc Rühl/German Racing

這賽事水準如何,就要看之後賽事發揮……

德國打吡今年收到了歐洲分級賽委員會警告,有機會遭到降格。就回賽事,指標賽事仍然是聯邦大賽,頭馬Laccario在聯邦大賽贏得相當輕鬆,目前僅在兩歲馬初出賽嚐敗績而已。亦連帶了該賽事亞軍Django Freeman受到了相當程度的支持。2014年德國打吡冠軍狂勝的Sea the Moon的子嗣今年可以首次出賽三歲馬賽事,Quest the Moon更在法國贏出三級賽Lys錦標,德國賽事應該夠用。接下來,其他較有支持的馬匹有Dschingis First,但最近在聯邦大賽只獲第四名。

起步後由Amiro以及Magadan帶出,英國馬Surrey Thunder留在第三位。Quest the Moon選擇在外疊轉彎。其內側有同主馬Beam Me Up、Accon以及大熱門Laccario。Django Freeman位處中間,Deschingis First跟在So Chivalry之後,最後有Mojano,Moonlight Man以及Ormuz。賽事整體形勢上沒有太大的變化。

轉入直直路後,Surrey Thunder率先突圍,Quest the Moon仍然在外側嘗試追上。Laccario以及 Django Freeman走位內側,Sibelius亦有樣學樣,省了不少位置。最後200米時,內側的馬匹比較有利,Surrey Thunder見弱,由Laccario以及Django Freeman一同領先。Quest the Moon仍在第三位,但是Accon亦追得不少。最後100米Laccario仍然貼著欄保持著領先優勢。Django Freeman無從追上,最後由Laccario大熱取勝。Django Freeman跑獲一席第二位,季軍為Accon。

Laccario去年9月初出只獲第四,到今年5月才復出取下勝利,5月尾贏出科隆打吡預賽,其後去到聯邦大賽賽事中輕鬆大勝而回。以及在德國打吡中大勝,能否保持馬王地位就要看之後的比賽。Quest the Moon沿途四疊角逐,由第一次過終點已是一樣,只能以第四名完成。Django Freeman如果跟前少許,應該可以取勝。

新聞來源German Racing


2019年7月7日
德國打吡(一級賽)
漢堡 草地2400米 三歲雄馬及雌馬 場地:好地(Good)

1. Laccario
詳見血統表

2. Django Freeman 1-1/4
Campanologist – Donna Lavinia (Acatenango) 6-3-3-0

3. Accon 1-1/4
Camelot – Anaita (Dubawi) 10-2-3-1

4. Quest the Moon 頸
5. Surrey Thunder 1-1/2
6. Dschingis First 1/2
7. Moonlight Man 頸
8. Andoro 2-1/2
9. So Chivary 頭
10. Ormuz 5-1/2
11. Sibelius 1/2
12. Beam Me Up 1
13. Mojano 2-1/2
14. Amiro 3
15. Magadan 8

退出馬匹:Mooniac

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:29.95

Laccario(德) 2016年3月26日出生 棗/棕毛
賽績:5戰4冠1亞 獎金:448,200歐元
練馬師:胡拿 馬主:Gestut Ittlingen

Scalo(英)
事事皆能 2007 棗
Lando
大地 1990 棗
Acatenango
Laurea
Sky Dancing
1997 深棗/棕
Exit to Nowhere
Saquiace
Laccata(德)
2008 棗
Lotimas
1988 灰
Niniski
La Colorada
La Donna
1995 棗
Shirley Heights
Laurea

血統補充:半兄Windstoss贏出2017年德國打吡,叔父Well Made曾贏出一級賽歐洲大賽
Inbreed: Laurea S3XD3, Surumu S4XD4

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.