[Flameracing]高多芬及墨爾本賽馬會買入珠穆朗瑪峰錦標出賽權


Source: News Corp Australia

雖然維省及新南威爾斯賽馬會正在打獎金戰,不過世事沒有永遠的敵人。尤其珠穆朗瑪峰錦標與考菲爾德盃同日舉行……

2019年珠穆朗瑪峰錦標還有兩個出賽權仍未出售,星期二新南威爾斯賽馬會宣佈,兩個名額的名單。由於有不少人士打算申請,所以這個位置給予有份量的人士。首先是高多芬,新南威爾斯賽馬會贊揚高多芬是國際大馬主,加上已經在國際賽事中大有成就,因此認為對澳洲賽馬有利。去年高多芬派出了Osborne Bulls上陣,跑獲季軍,相信高多芬不如其他馬主,求售圖利。目前已有七月賽駒有資格,澳洲馬販James Harron、古摩亞等仍未決定向哪些馬匹授予資格。

另一個獲得資格是墨爾本賽馬會,經過他們洽談後,可以合作,尋找維省實力馬出賽。當消息透過後,墨爾本盃賽馬會宣佈將史利士錦標(Schillaci Stakes)成為資格賽,此賽事在珠穆朗瑪峰錦標一星期前舉行,成為歷來首個「資格賽」,至於史利士錦標亦提供了三場資格賽,可獲史利士錦標優先出賽資格。

新聞來源新南威爾斯賽馬會racing.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.