[簡訊]識價盃何澤堯挑戰世界


Source: HKJC

雅士谷馬場正式公佈了2019年識價盃出賽名單……

香港告東尼獎得主何澤堯將會替世界盃出戰,並與世界隊隊長川田將雅攻堅,另有一名騎師有待公佈。至於歐洲隊由贏出多場一級賽的文力威領軍。英愛隊有杜漢培,今年在皇家雅士谷大放異彩,多次下剋下。至於另一名隊友以杜拜為基地的奧斯雅( Tadhg o’shea)亦獲選,剩下一名愛爾蘭代表未公佈。至於女騎師隊,參加識價盃次數的杜希利領軍,她將帶領賈傑美以及藤田菜七子領軍,這也是首次在兩名日本騎師出賽。此外為吸引馬匹參與,賽事總獎金增至6萬英磅。

新聞來源racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.