[Flameracing]兩大實力馬同時宣佈退役


Source: Mark Cranham /racingpost.com

Source: ScoopDyga

兩馬下一站都在牧場

2018年贏出葉森打吡的「藍綠彩石」(Masar),傷近一年,上個月復出,但是連同夏域錦標以及太子妃錦標兩場賽事,跑不出贏出打吡大賽預期的水準。原本打算縮程中距離賽事,不過艾柏賓再與穆罕默德酋長商量後,決定將馬匹退役,餘下日子配種。艾柏賓稱沒有會忘記此駒的表現,包括葉森打吡。對於「藍綠彩石」離開馬房,難免會有一些傷感。

至於今年贏出聖安利爾大賽冠軍「勝益分」(Siyarafina),阿加汗育馬經理Georges Rimaud宣佈已經進入育馬場的範圍,指出馬匹有骨片碎裂,不得不退役。「勝益分」只出賽四次,取下三勝,法國一千堅尼狀態不足放棄,改為角逐聖安利爾大賽,結果輕鬆贏出,法國橡樹大賽亦捧成大熱門,但是只獲第六名完成。對於阿加汗來說,可以替補目前在售予日本育馬集團的「馴優馬」(Siyouma)。提供「先勇名駒」(Siyoumi)母系家族的兵源

新聞來源racingpost.com bloodstockracing TV

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.