[Flameracing]赫斯基邀請錦標,Maximum Security再次面臨研訊,不過結果不同


Source: Sarah K Andrew

幸好沒有明顯的大碰撞。

Maximum Security在肯塔基打吡大賽慘被褫奪頭馬資格,不過上戰呃表列賽不敵King for a Day,到底何解,至於巴富達三歲後備軍Mucho Gusto,已經從肯塔基打吡賽期後連勝兩戰三級賽。King for a Day由黑體字賽事上位,擊退評分最高的三歲泥地馬Maximum Security,能否有真實力?受到北美東岸熱浪影響,跑畢頭兩場賽事後,馬場非分級賽賽事取消,此賽事延遲到8時舉行。賽前有Joevia退出。

起步後,除了Everfast外,其他馬都搶前。Bethlehem Road率先搶出,1當的King for A Day亦「無面畀」,大熱門Maximum Security在外檔起步後,守住3檔看看,內俐側就有Everfast,第五位到去Mucho Gusto,六個馬位後才有Everfast。跑到大半,Maximum Security開始讓King for A Day受考驗。Mucho Gusto亦加入戰團。

轉入直路後Maximum Security進入內側領先,Mucho Gusto進入第二位,然後就到Spun to Run。A King for A Day乏力中。最後200米Maximum Security領先,陶立武的Mucho Gusto嘗試重整態勢。Spun to Run只能得第三。不過最後100米,還是Maximum Security走勢比較強。Mucho Gusto跟死位無法追上。最後由Maximum Security先過終點,Mucho Gusto第二,落段八個馬位Spun to Run跑獲季軍。至於King for A Day只獲第五名。不過又有研訊燈打起,再次針對Maximum Security的走位。不過不久並無證據可以推翻賽果,Maximum Security終於證明國際評分不是流。

Maximum Security首先取下一場標售處女馬賽勝利。當牠在汔流兩場初出賽二連勝後,挑戰佛羅里達州打吡,並取下首個分級賽勝利,原先應在肯塔基打吡取勝,但是因為阻礙了三馬位置,結果一下子被貶至17名。及後調整到三冠後出賽,在表列賽中卻不敵King for A Day,今年贏出可以從千夫所指的情況下回復,剩下的就看看卓華斯錦標的表現。Mucho Gusto會否在一匹遲熟馬,當一些最優勢的三歲馬退役的情況下,來年亦有機會。

新聞來源Thoroghbred Daily Newsbloodhorse.com


Source: Bill Denver/EQUI-PHOTO

賽日花絮:2018年三歲雌馬排第二的Midnight Bisou雖然今年贏出一級賽之餘,並保持不敗,但選擇降格三級賽Milly Pitcher錦標,只需要蝕7磅下,從後追上,雖然贏Coach Rocks一個馬位而已,但是全程按韁而已。

新聞來源bloodhorse.com


2019年7月20日
赫斯基邀請錦標(一級賽)
萬滿園 泥地1800米 三歲獲邀馬匹 場地:快地(Fast)

1. Maximum Security
詳見血統表

2. Mucho Gusto 1-1/4
Mucho Macho Man – Itsagiantcauseway (Giant’s Causeway) 8-5-2-1

3. Spun to Run 8
Hard Spun – Yawkey Way (Grand Slam) 7-2-1-3

4. Everfast 2-1/2
5. King for A Day 1/2
6. Bethlehem Road 14-1/2

退出馬匹:Joevia

勝負距離為與前駒頭馬距離
賽時:1:47.56
分段時間:22.92 – 23.79 – 23.46 – 24.79 – 12.60

Maximum Security(美) 2016年5月14日出生 棗毛
賽績:7戰5冠1季 獎金:1,279,400美元
練馬師:薛緯誠 馬主:West, Gary and Mary

New Year’s Day(美)
2011 棗
Street Cry(美)
街頭口號 1998 深棗/棕

Machiavellian
Helen Street
Justwhisthedixie
2006 深棗/棕
Dixie Union
General Jeanne
Lil Indy(美)
2007 栗
Anasheed
2002 栗
A.P. Indy
Flagbird
Cresta Lil
1986 棗
Cresta Rider
Rugosa

Inbreed: Northern Dancer S5XD4XD5
血統補充:叔父為三項一級賽冠軍得主Flat Out

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.