[Flameracing]2018-19年香港馬壇大事回顧,馬報雙胞胎事件有180度轉變


Source: Ming Pao

2017年9月,有馬報出現雙胞胎的情況,都是較原有馬報加上了「今天」兩字……

這個情況維持了一個馬季沒什麼大異動,只是處於文鬥階段,有馬報結業都沒輪到他們。大概在上一馬季,兩家公司打官司,不過最終法庭不受理,希望雙方可以私下解決。原報馬報以政府註冊刊物名義出版,取下合法性,亦出現了長期何其準這個筆名。沒錯當時何其準還是留下來替該馬報工作。

大概今季季中,原先支持原版馬經的新報轉軚,反而支持「今天」系報章。並點名一位做財經電視節目的主持做亂馬圈,而且更稱晨操資料完全偏離馬會官方資格。兩份馬報都以「何其準主編」,還記得2017年去加入太陽馬經嗎?原來他已經離開原版,去了「今天」。於是何其準亦即本名何永強,要告回原版不能再用「何其準」這個筆名,今次應該有位告吧。不過何其準也忘記了將自己的筆名註冊做商標,否則很容易被人搶註。

事件如何解決,就只有其他一方退出才行。因為兩方也沒打算達成任何協議

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.