[Flameracing]Yourdeel下一站還不是在香港


Source: raciephotos.co.nz

今年3月贏出馬拉華度育馬錦標的Yourdeel早前已經傳出由香港馬主買入,但要在香港出賽可能要等一段時間

靈犀集團練馬師之一戴寶力已經確定,Yourdeel已經在星期四前往馬房。作為一兩歲在紐西蘭兩度贏出一級賽冠軍。將會在今季轉化為三歲馬。李運強,已經有一個仍未使用的自購馬馬主籤,他知道馬匹隨時來送往香港。但是首要的任務就是先在丹山錦標上陣,接下來會再次下一步的決定。Yourdeel在紐西蘭出賽六次取下四勝,並贏出了兩場兩歲馬一級賽包括系統錦標以及馬拉華度育馬錦標。馬匹初時狀態不理想,卡拉卡百萬大賽亦只獲一席季軍。包裝系馬主李運強,亦將「精彩鬥士」(Redkirk Warrior)以及「哈霖」(Harlem)在澳洲找到賽馬生涯第二春,均能贏出一級賽。

新聞來源racing.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

[Flameracing]Yourdeel下一站還不是在香港 有 “ 2 則迴響 ”

    1. 確定是馬紀先本人嗎?素問你也是馬販,但不知詳情。如真,維省賽馬會應是假消息。查回紐西蘭那邊,應該是以香港打吡為目標。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.