[簡訊]高尚駿逸添食戰國際錦標


Source: Asahi Shimbun

英皇錦標的敗因很明顯吧……

日本馬「高尚駿逸」(Chavel Grand、シュヴァルグラン)歐洲遠征第一戰英皇錦標以第六名完成,後段有不錯追勢,但未曾威脅過頭馬。練馬師友道康夫將安排此駒前往國際錦標。他表示在英皇錦標遇上下雨場地變慢,下一次的賽事上斜位比較緩和。這也是自2005年「荒漠英雄」(Zenno Rob Roy、ゼンノロブロイ)以來再次有日本參加國際錦標。賽事未決定騎師。至於日本中央競馬會公佈了國際錦標在日本接受投注。

新聞來源日刊體育

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.