[簡訊]戴圖理準備日本長期客串


Source: Japan Racing Association

不是一個星期,而是兩個月……

戴圖理熱潮由皇家雅士谷吹起,吹到光榮古活也沒熄滅。相信這服熱潮有可能吹到11月育馬者盃或墨爾本盃後。其後要休息。不過日本馬主出來打救他。社台牧場代表吉田照哉已經進行聯絡,並未確定但已經有進度。並由一位關西栗東練馬師作為委託人。戴圖理過往在日本策騎,於高多芬時代,策騎由高多芬訓練的海外馬匹。曾經在2002年策騎「飛鷹茶座」(Eagle Cafe、イーグルカフェ)贏出日本盃泥地大賽(冠軍盃),2011年替高多芬的日本代表馬Debonair(デボネア),首次也是唯一一次取得日本中央競馬會的短期客串的資格。如果成事,戴圖理的客串資格由11月開始,去到12月底。

新聞來源日刊體育

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.