[Flameracing]日本打吡冠軍名父巴魯退役


Source: Japan Racing Association

征戰凱旋門大戰時出現了極壞的消息……

2019年東京優駿(日本打吡)冠軍「名父巴魯」(Roger Barows、ロジャーバローズ)8月6日進行例行的超聲波檢查,結果被發現右前蹄出現淺層屈腱炎。經過馬主相討後,決定退役。練馬師角居勝彥警告馬主,如果康復跑回賽場,未必跑回應有的表現。所以決定成為種馬。

「名父巴魯」的分級賽唯一勝仗是日本打吡,在賽事偏向三大熱門的情況下,以一個極冷的賠率贏馬,並在超乾快的場地以2分22秒6成為打吡最快的時間完成。原定安排準備角逐凱旋門大賽,但是這次的受傷沒法如願,唯有寄望其他可能的馬匹替日本爭標。

新聞來源日刊體育

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.