[Flameracing]何其熱緊急退役


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

上星期三贏出薩塞克斯錦標,星期一宣佈退役

「何其熱」(Too Darn Hot)贏出薩塞克斯錦標後,原以育馬者一哩大賽為目標。不過事願以遺,高仕登證實,「何其熱」接受手術,正在康復,他表明今次在頭髮管骨的傷患並非致命性,並準備以以2020年在達利Dalham Hall牧場配種。高仕登續稱與馬主感到難過,12個月以來取下多場一級賽勝利,以及奪得薩塞克斯錦標的一刻

「何其熱」的三場一級賽冠軍包括杜何斯特錦標、莊柏德大賽以及薩塞克斯錦標三場。今季春天亦面臨受傷,無法趕及在二千堅尼錦標前復出,才在東帝錦標測試長力,不過只獲亞軍。其後集中一哩賽,從愛爾蘭二千堅尼奪亞以及在聖詹姆士皇宮錦標取下季軍。「何其熱」兩歲馬評分與「范高爾」(Frankel)相同。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: