國際賽馬週報(2019年7月29日至8月4日)賽事篇,追加德國橡樹大賽

光榮古活部份也差不多清完,就簡單一點……

7月30日
里諾斯錦標(G2) 「舞蹈狂」(Sir Dancealot)
Vintage錦標(G2) 「呂宋火山」(Pinatubo)
古活盃 「弦樂器」(Stradivarius)
7月31日
莫甘比錦標(G2) 「任意海灘」(Liberty Beach)
薩塞克斯錦標 「何其熱」(Too Darn Hot)
8月1日
列文錦標(G2) 「金汗帳幕」(Golden Horde)
哥頓錦標(G3) 「裕豐路」(Nayef Road)
蘭秀錦標 「迪雅卓」(Deirdre、ディアドラ
8月2日
純種馬錦標(G3) 「公義雙子」(Duke of Hazzard)
橡樹錦標(G3) Billesdon Brook
英皇佐治錦標(G2) 「巴特殊」(Battaash)
光榮錦標(G3) 「荒漠歷奇」(Desert Encounter)
8月3日
山谷百合錦標(G2) Enbihaar
Test錦標 Covfefe
韋特尼錦標 McKinzie
8月4日
獵豹錦標(GIII) Hayayakko(ハヤヤッコ
小倉紀念賽(GIII) Mer de Glace(メールドクラース
紀爾斯大賽 「登廣吞」(Advertise)
德國橡樹大賽 Diamanta

首先就由光榮古活裕下賽事提起。橡樹錦標中,終於看到了Billesdon Brook復活,這匹一千堅尼錦標冠軍,已經有15個月未取勝。不過今次壓著Perfection,終於再次取下勝利。向禮倫認為在1400米賽事發揮最佳。

新聞來源racing TV


Source: Mike Hewitt/Getty Images

至於在光榮古活第五天賽事,在二級賽山谷百合錦標,四歲馬Enbihaar在後段仍然以從容威態帶出,最後大勝對手五個馬位而回。將會以新升格一級賽的皇家地錦標作最終目標。

新聞來源racingpost.com


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

咸頓差酋長光榮古活最終日好事成雙。在讓賽董事盃中,高俊誠策騎大熱門「樂於助人」(Khaadem)贏馬。曾經在英聯邦盃出賽,負132磅下,最後200米過了Justanotherbottle,最後一直發力,並以近三個馬位大勝而回。現在會不會返回分級賽的場合呢?

新聞來源racingpost.com


Source: Coglianese Photos/Chelsea Durand

A Thread of Blue爆冷一放到底,自從3月贏出三級賽後一沉不起。直到上戰在沙拉托加打吡發威,在賽事中一放到底,其他對手未能追上,僅僅在終點前稍稍受到Digital Age的考驗,至於九月初的賽馬會打吡暫未考慮。

新聞來源bloodhorse.com

繼中京兩歲馬錦標後,另一場兩歲馬公開賽Dahlia賞舉行,由1.8倍的頂頭大熱Elena Avanti(エレナアヴァンテ),最後一氣追上,仍能以一個多馬位大勝。加上初出福島贏馬,已經取下二連勝。

新聞來源日刊體育

李慕華再一次一天八勝,星期日李慕華並無在分級賽舉行的馬場策騎,在10場出賽賽事中取下八勝而回,亦平了2016年11月5日的個人最佳紀錄。目前李慕華仍然與武豐相當,在單日賽事策騎10場取下8勝。

新聞來源日刊體育

布宜學自5月以來的休養,上星期五終於復出,不過不會放在光榮古活,而是在新市場,他策騎Lazuli贏出1200米的新馬賽。艾柏賓表示,布宜學是一位非常專業的騎師,不只是今天也是將來。布宜學返回策騎場上可以騎好馬。

新聞來源racingpost.com

何澤堯取一而三。上星期一在艾亞馬場接下Forever A Lady,取下勝利。其後在星期五麥錫堡策騎 Too Hard To Hold贏取。星期六在咸美頓兩歲馬讓賽憑 Good Night Mr Tom贏馬,取下三勝。最近並無座騎,集中於10日的識識盃。

新聞來源東方日報


Source: Coglianese Photos/Janet Garaguso

一項場地紀錄時間,接近100年都沒打破,目前美國大長途賽事絕無僅有,最高水準的都是黑體字賽事。不過King Zachary終於打破,在黑體字賽事Birdstone錦標,直路上帶離對手,並以近九個馬位取勝。以2:52.97完成,較1928年的舊紀錄快2秒。

新聞來源bloodhorse.com


Source: racing.com

3000澳元身價的馬匹在澳洲城市賽事贏出滿利谷賽事。Condo’s Express在上星期六滿利谷馬場的三歲馬1000米讓賽當中展後強橫後勁。以一個馬位Asateer。目前已經贏出超過9萬澳元,已經取下了30倍的回報。

新聞來源racing.com


Source: Marc Rühl/German Racing

補充德國橡樹大賽。有Ismene起步後不久墮馬。范以誠今次真的走雞,他選騎了德國橡樹預賽冠軍,但是未能突然只獲第五。由高立的後備騎師Maxim Pecheur策騎的Diamanta突圍而出,越過大熱門Durance,爆出24倍冷門贏出一級賽。至於范以誠,將代表歐洲隊參加識價盃。

新聞來源German Racing

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.