[Flameracing]沙地阿拉伯2020年舉行沙地盃


Source: Kelly Kline/The Saudi Cup

沙地阿拉伯賽馬人員宣佈了全球最高獎金賽事……只聞樓聲響?真的來了。

星期三參觀沙地托加馬場的拍賣會時,由兩位沙地阿拉伯親王在發佈會表示,舉辦總獎金達2000萬美元的沙地盃(Saudi Cup)或沙地阿拉伯盃,屆時將成為全球最高獎金的賽事,主要吸引美國馬匹前來。賽事將介乎於飛馬世界盃以及杜拜世界盃之間,舉行日期將是2020年2月29日,飛馬世界盃三甲馬匹可直接獲得邀請。只要馬匹符合邀請條件,沙地阿拉伯官方承擔所有費用,包括運輸、住宿,報名費也是全免。

他們表示選擇時間相當謹慎,可以讓三場賽事都有時間選擇。他們花了一年半時間研究與美國、歐洲及日本聯絡,他們也期這場賽事來臨!並收到正面回應。

賽會歡迎所有人士2020年前來利雅德見證。屆時不只有泥地賽,還有草地賽。至於馬場方面,名將戴圖理稱已經由2003年開幕不久前前阿杜勒國王馬場,甚至不知何解,踢泥的程度並不嚴重。只需戴上護目鏡即可。多位騎師亦對當地馬場設施相當滿意。

新聞來源bloodhorse.comThoroughbred Daily News

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.