[Flameracing]Bricks And Mortar被社台集團買入


Source: Michael Reaves/Getty Images

目前日本馬主對美國種馬的需求仍然沒減……

例如早前的Drefong,子嗣在7月的精選拍賣會中取得不錯價錢。首要避戰過多的近親交配。Sadler’s Wells系列以及「丹山」(Danehill)系列影響並不多。因此日本馬主仍然需要網羅。雖然一度打「淘氣貓」(Kitten’s Joy)系列主意,但是未能成事。所以下一個目標是Bricks And Mortar。

雅靈頓百萬金大賽排位前正式公佈,Bricks And Mortar已經買下了配種權利,並由中間人Eugenio Colombo達成成交,目前將會繼續在美國出賽,育馬者盃草地大賽後,將會前往社台Stallion Station展開種馬旅程。Colombo看中牠是「巨人長堤」(Giant’s Causeway)的子嗣 ,是種馬中的種馬,並根據真績,是一個相當超值的選擇。目前Bricks And Mortar自飛馬世界盃草地大賽以來,已經贏出三場一級賽,亦經歷過長期受傷,去年11月才首次復出。目前Bricks And Mortar國際評分達120分,為最高評分的美國草地馬匹。

新聞來源bloodhorse.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

One thought on “[Flameracing]Bricks And Mortar被社台集團買入”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.