[簡訊]種馬希望獅猛怒吼已出院


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

經過紐西蘭的絞腸痛下,總算回復……

本來打算在今個馬位從紐西蘭劍橋牧場配種的「獅猛怒吼」(Roaring Lion)有好消息。星期四已經離開馬醫院,但是獸醫仍然提醒,經過兩次的手術後,「獅猛怒吼」仍然屬於高危階段。根據劍橋牧場所指,「獅猛怒吼」經過兩次的手術後體重驟減,雖然已經返回劍橋牧場,但仍然需要24小時照科。

Henry Plumtre表示感謝兩位世界級的獸醫手術團隊以及牧場御用獸醫Rob Hitchcock協助下,已經走上康復的道路。因前已經回復食慾,在這條漫漫長路中,望找出一條可以回到英國,繼續配種生涯。

新聞來源racingpost.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

One thought on “[簡訊]種馬希望獅猛怒吼已出院”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.