[Flameracing]岳伯仁對高仕登?還是只是為成全寶熱身機會。弦樂器單打成真?楠索普錦標三雄鬥法


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

與明星馬角逐是寥寥可數……

星期四的約克橡樹大賽只有四匹馬角逐,可以早早寫克提早收工。「成全寶」(Enable)已經沒什麼好說,不過遇上了比之前更強的惡鬥。「變魔術」(Magical)從日蝕大賽中出現具威脅的能力,當然能力上明顯上還有差異。其餘兩匹參戰馬是「拉蒂多」(Lah Ti Dar),早在之前的聖格盧大賽不敵「小王冠」(Coronet)取下亞軍。最後是「南洋珍珠」(South Sea Pearl),最近在七月尾的表列賽中勝出。不過在分級賽顯而實力不足,包括在光榮古活的二級賽中只獲季軍。


Source: Alan Crowhurst/racingpost.com

星期五的倫斯度盃,實力較好的馬匹都傾向出戰較短路程的伊波讓賽,在獎金較低的情況下,我想除了「前度男友」(Dee Ex Bee)外,都不想與「弦樂器」(Stradivarius)一起,今次賠率1.5倍。加上「前度男友」已經兩度成蹄下敗將。Falcon Eight似乎成第三勢力,五月中輸結贏過卻拉盃的「加班費」(Twilight Payment)不到一個馬位。7月在英國沙丘園已經贏馬,上戰用戴圖理,今次就用莫艾誠。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

英國一級賽中看不到戴圖理的名字,目前宣佈排位後,就等待岳伯仁如何編排。「十英鎊」(Ten Sovereigns)罕見見到短途馬縮程至五化郎賽事,不過跑1200米也稍長,也許會是出路。兩匹主要對手中「巴特殊」(Battaash)過往兩屆賽事中都不能發揮應有表現,今年能不能解決。「十字石標」(Mabs Cross)為拉近實力馬距離,今次索性在法國隆尚教堂大賽之前,直接換上巫斯義。曾在皇席錦標呼風喚雨的三歲馬「戰士召喚」(Soldier’s Call)能不能再次神奇呢?

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.