[Flameracing]獅猛怒吼不敵另一波病情離世


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

好消息不能持續下去……

「獅猛怒吼」(Roaring Lion)原定於紐西蘭劍橋牧場擔任種馬,不過上個月絞腸問題,使得計劃取消,並緊接受手術,並多次傳來好消息。可是星期五(8月23日)晚上急促惡化。正當在劍橋牧場休養之時,牧場獸醫立即檢查,並將「獅猛怒吼」送往馬醫院。經過兩小時的檢查後,Alanna Zantingh以及Greg Quinn獸醫團隊決定將其人道毀滅。

劍橋牧場隨即發揮聲明表示,「獅猛怒吼」經過三星期內的兩次絞腸痛後,失去了生命,對此感到過度,並對馬主以及相關人士致歉。「獅猛怒吼」僅僅留下了2020年出生的北半球馬匹。「獅猛怒吼」現役生涯贏出四場一級賽,由日蝕大賽、國際錦標、愛爾蘭冠軍錦標以及英皇伊利沙伯錦標,當中在三歲賽事失威後,重新反擊,並成為2018年度歐洲馬王。

新聞來源racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.