[Flameracing]劍舞者錦標,Annals of Time久休復出分級賽第一擊即中


Source: Coglianese Photos/Chelsea Durand

現時六歲才跑了八次而已

育馬者盃草地大賽重要指標劍舞者錦標,大熱門交由久休復出後,首次出戰分奴38的Annals of Time,在兩戰復出時有相當不錯的表現,似乎今次面對經驗對手照殺。次熱門同樣來自白偉賢,不過是南半球馬Ya Prime,上戰在Bowling Green錦標中取下勝利。至於Sadler’s Joy到底能不能在育馬者盃草地大賽後重新調整心態呢?Channel Maker,贏出鬥士錦標,今次從中距離增程哩半應該更有把握吧。Channel Cat是Bowling Green錦標冠軍。

Tiz Morning起步後率先帶出,接著加入前列名次有Channe Maker以及Ya Primo,Channel Cat就留住第三位。接著就有Noble Thought以及Sadler’s Joy,尾三Annals of Times,暫時落後頭馬很遠的就是Proven Reserves以及Pillar Mountain。

過了第一次終點柱,去到對面彎位,已經由Ya Primo帶出來,Channel Maker跟前,接著就到Tiz Mouring,跟著有Channel Cat以及Noble Thought。Sadler’s Joy以及Annals of Time,Proven Reserves以及Pillar Mountain已經追近不少。

轉入直路前,Ya Primo反應一般,由Channel Cat及Channer Maker代替。Noble Thought嘗試跟隨。但是已經有Sadler’s Joy以及Annals of Time追近。最後100米,上述五馬幾乎平排,稍為突出的是Channel Cat,但是Annals of Time以及Sadler’s Joy反應較快率先追上。最後由六歲馬Annals of Time贏馬,李健龍知大勢已去,Sadler’s Joy也沒再提。Channel Cat跑獲季軍。另一匹大熱門Ya Primo包尾而回。

Annals of Time現年六歲只是出賽八場而已。兩歲時已經在雅佳特初出。不過三歲要去到沙拉托加賽期結束時復出,最終以贏出荷李活打吡作總結。2017年9 月贏了一場後長休。今年復出第二戰在沙拉托加賽事大勝四乘半,今次再新贏出一級賽,只是證明以前實力未老。這個回復期已經去了三年時間,能夠在之後保持下去?

新聞來源bloodhorse.com


Source: Anne M. Eberhardt/bloodhorse.com

賽日花絮:在領先錦標Mitole從韋特尼錦標未能佔到甜頭,縮程回到七化郎賽事。終於讓牠一放到底取下一次重大勝利!打破了沙拉托加7化朗場地紀錄時間。

新聞來源bloodhorse.com

本誌第四次讀者調查進行中,歡迎各位留下意見,超過70人完成再度加推獎品


2019年8月24日
劍舞者錦標(一級賽)
沙拉托加 草地2400米 四歲或以上馬匹 場地:快地(Firm)

1. Annals of Time
詳見血統表

2. Sadler’s Joy 頸
Kitten’s Joy – Dynaire (Dynaformer) 24-6-4-6

3. Channel Cat 2
English Channel – Carnival Kitten (Kitten’s Joy) 17-5-2-4

4. Channel Maker 1/2
5. Nobel Thought 1-1/4
6. Pillar Mountain 1-1/4
7. Proven Reserves 4-1/2
8. Tiz Morning 1-1/2
9. Ya Primo 鼻

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:27.50
分段時間:23.36 – 24.60 – 26.86 – 25.70 – 24.18 – 22.80

Annals of Time(美) 2013年4月13日出生 棗毛
賽績:8戰5冠2亞1季 獎金:860,300美元
練馬師:白偉賢 馬主:William H. Lawrence – Klaravich Stables Inc.

Temple City(美)
2005 深棗/棕
Dynaformer
1994 深棗/棕
Roberto
Andover Way
Curriculum
1999 棗
Danzig
Macoumba
Lemon Haze(美)
1999 栗
Distant View
1991 栗
Mr. Prospector
Seven Springs
Raise A Dynasty
1984 棗
Raise A Native
Huggle Duggle

Inbreed: Mr. Prospector: S4XD3, Raise A Native: S5XD4XD3, Nausha S5XD5

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.