[Flameracing]金衣公子不參加國家錦標!一板一眼補充加入


Source: Patrick McCann/racingpost.com

李漢聲不想在愛爾蘭留在英國決定?

愛爾蘭冠軍週末盛事連連,國家錦標吸引了近數年最強陣營。不過鳳凰錦標冠「金衣公子」(Siskin)有變卦!鴨都拿賽馬會賽馬經理Teddy Grimthorpe稱,「金衣公子」一切如常,但是將會錯過國家錦標,改為出戰英國新市場的中央公園錦標。雖然詳情並無交待,但應該是避戰一場大硬戰。因為岳伯仁派出後起之後「軍械庫」(Armory)以及皇家雅士谷輕鬆取勝的「呂宋火山」(Pinatubo)。目前「呂宋火山」只是1.5倍大熱門。

新聞來源racingpost.com

此外在愛爾蘭冠軍錦標中,咸頓酋長打算派兩頭馬出戰,除了一早已報名的「有內涵」(Madhmoon)外,還有國際錦標季軍「一板一眼」(Elarqam)加入。練馬師張仕頓兒子Charlie Johnston稱在國際錦標上可以發揮更好,如果有更多空位,可以將距離收窄半個馬位。證明到一級賽實力,所以決定將「一板一眼」以補充報名加入。

新聞來源racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.