[簡訊]Yourdeel就在這裡


Source: raciephotos.co.nz

據報,一名香港馬販指出紐西蘭最佳兩歲馬Yourdeel直接來港……

他指出不會以丹山錦標為目標?而且不是包裝系所有。不過排位表會說話。星期六將會出戰費明頓的丹山錦標中,其中一匹參戰馬正正是Yourdeel。大衛希斯聯營馬房練馬師戴寶力稱李運強,即「精彩鬥士」(Redkirk Warrior)馬主帶來此駒。並表示在這裡留在春季,然後離開香港。他續稱丹山錦標可能是Yourdeel唯一出賽的賽事。目前排位後並不看好,戴寶力稱他在兩次彈閘中缺乏了一件關鍵配備。就是眼睪,未在彈閘使用。

根據本人推斷,相信那人可能會在之後擁有Yourdeel的實權,到底會賣去哪個馬主呢?我們不得而知。

新聞來源racenet.com.au

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.