[Flameracing]香港賽馬會全面戒備,日賽提前開跑,九場日賽全泥宴


Source: HKJC

我其實有想過提前開跑的可能,果然真的做了……

社會事件激烈程度實在難以推測,今天鳴金收兵,明天可能全面「開戰」。可幸的是10月1日及10月6日以及週三夜賽均順利舉行。大致上除了少量與賽馬無關的抗議聲音以及馬場內出現擲顏料事件,都沒發生大事。

©Sony Music Entertainment/Nogizaka46 LLC

不過為安全起見,特別是有可能因影響繞遠路回家的人士。因為近數天的交通問題實在困擾……

香港賽馬會決定由10月20日沙田錦標及精英碗賽日日賽提前舉行,直到年尾。頭場12時15分開跑,未知道像香港國際賽事有沒有此安排。此外10月27日及10月30日田谷交換,10月27日罕有地舉行九場全泥地日賽,跑馬地舉行夜賽,以便敷設冬草。由於10月27日轉播秋季天皇賞,相當九場賽事安排相同。至於10月23日亦加設到九場賽事。此外今年內不會安排任何單場轉播賽事,亦沒有在其他日賽安排11場比賽,故除了香港國際賽事外,暫不受影響。

參看9月18日賽事取消個人感想

其他跑馬地夜馬安排維持不變,昨晚加強了特別交通安排。香港賽馬會在星期四凌晨發表聲明。指第七場及第八場在對面直路大石穀有人擲顏料,發現後立即移除。並確保賽事安全進行後,第八九場賽事繼續。希望這幾個賽馬日,各大馬迷安全進場,也能夠安全回家。

當然最極端的是即使星期三跑馬地夜地可能變日賽,由下午一時開跑,去到四時半,料只會影響少量學生進出。

新聞來源香港賽馬會

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.