到底Flameracing需不需要結束任務

請大家不要過於悲觀,而是需要樂觀要看

序言

自2019年1月1日在元旦日的公告文章中,首次提及如果在今年12月31日及以內無法達成在筆記上做到任一目標的話,本誌將會在2020年香港打吡大賽中退出結束誌營運。即2020年3月22日,目前情況不變。

亦在歷史名駒中提及馬匹可能會提早完成。我已經在8月尾的公告再次提及,可能也沒有太多人關注。直到昨晚才決定提及。

原來才那麼多人不知道來年打吡過後可能封筆。我是不是太過「中二」,反正已經被人罵「小學雞」,我有「中二病」很正常。

正文

早已經在去年寫了一大堆幾乎不可能達成的目標。 對我來說是一個極為樂觀的挑戰

字有一點潦草嗎?不要緊我說給你

頁面總點擊率 80萬(2018年70萬)
單一使用者(訪客)30萬(2018年20萬)
單一瀏覽數(10000)(最高為2017年3月25日約7000多)
收益達1000USD(承認本誌有收益,但不足養活,只能作輔助
單月最高收益150USD(最高是120-140,實數無法提供)
Facebook讚好數3000(目前好像還沒到167700)
單一文章點達數5000(目前最高文章為2000)
每天平均發文數(4、亦即1460篇、目前為946篇,基本上不達標)
扣除本人留言數200(註:不是Facebook,而是網誌,目前未有統計實數)
單一Facebook讚好數150。(目前就算說「美麗傳承」贏馬,也只有20-30左右)

我想說的是,基本上完全中止更新是幾乎不可能的事!因為目前一些目標達成接近達成。我會採取一種消極態度,例如以「歷史名駒」及「經典賽事」為主,或者像是杜拜世界盃賽馬日、皇家雅士谷,延遲3-4天完成,最重要的是可以看,亦可保持內容水平。當時如果全數完成,大致上保持原狀,什麼都不用做。

收益方面,我甚少向外面人說,因為這點必需低調。首先,收入不多,基本上要靠轉播賽才可以大幅增加收益(點擊率),此外由2013年開始已經有收入,但是數量不多,要去到2017年中才有較多收益,但不能單單靠一個網站維生,只能幫補一些。我有想過透過讀者贊助,但感覺上賽馬牽涉錢,不能直接這樣做。

雖然我會說在2020年香港打吡大賽過後減少或中止任何形式的發文,但是我保證在這一段期間,更新一直照常。目前我們的情況與外面差不多,都處理寧看主流新聞也不想理會跑馬,此期間會盡力一試,滿足讀者的一切需要。例如凱旋門大賽嘗試增加騎練的名字等等。

請大家繼續支持,讓我們繼續特立獨行。做好馬圈第四台。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

到底Flameracing需不需要結束任務 有 “ 5 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.