[簡訊]提防英國冠軍賽馬日天雨變卦,再次動用應急戰略


Source: Edward Whitaker /racingpost.com

雅士谷天氣相當壞,最少場地比起皇家雅士谷第二三天更壞……

雅士谷馬場一向有應急戰術,假如持續天雨,賽事有可能在內欄障礙賽跑道舉行。不過根據天氣預告,雅士谷一帶,多雲有雨,而且大部份時間仍在。雅士谷馬場星期五下了30毫米雨量,足以使馬場水浸。如果場地正常,也很有可能在原有賽道舉行。但是下雨的話,就有可能如2016年,有可能改在內欄賽事,不過賽前天晴,結果沒有實行。Chris Stickels形容是有史以來的大爛地。自雅士谷舉辦英國冠軍賽馬日,也只有2011年及2015年在好地舉行。2014年更在大爛地進行。

新聞來源racingpost.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.