2019年10月16日賽馬日(8場谷草、C跑道)

2019年10月12日本地賽事結果

第六場:「威風駿馬」第四
第九場:「萬事叻」第五

10月13日秋華賞賽馬日各場結果(S1)
第一場:「陽門廣場」第四
第二場:「虎斑小貓」冠軍
第三場:「奈村牧犬」季軍
第四場:「繁花滿天」亞軍
第五場:「深紅色」第十三
第六場:「創世駒」冠軍
第七場:「機伶哥」第七

「威風駿馬」再多給一些時間,應可在四班中贏馬。「萬事叻」帶快了步速之下,乏力取下第五其實相當不錯。

整體海外賽事發揮還可,但選馬方面還可以再進一步。明天只理一場!

第六場四班1200米賽事,多匹賽駒相當接近,並無一匹賽駒可以肯定贏出。當中「愛馬劍」是其中一匹可以找勝的機會馬,落到四班後,表現已經有所進步,連同上季尾及今季初同場同程賽事,已經跑獲接近,如果有更好檔位發揮更佳。「飛雲騅」總是無法在谷草地出上名,但只是差少許。「心慷慨」近期水準已經回復起來,今次充2有機會爭。「活力勇士」主攻一哩,但上季尾在田草刻意減分。季初縮程跑隨時有驚喜。如果你是喜歡五升四的話,可以用「善傳千里」取代。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.