[Flameracing]Omaha Beach育馬者盃的選擇


Source: Benoit Photo

香港及新加坡賽事Preview就此放棄,反正明天可以再提

Omaha Beach這匹三歲馬實力不簡單為馬迷所知,育馬者盃中罕有地有三個選擇。作為贏出肯塔基打吡經典賽指定預賽頭馬,可以選擇育馬者盃經典大賽。復出後贏出聖雅尼塔短途錦標後。獲得了育馬者盃短途大賽優先出賽資格(Win And You’re In)。當然兩者之間還有育馬者盃泥地一哩大賽。

10月17日馬主之一Rick Porter在佛羅里達州表示一哩大賽為首選。其中一個原因是日蝕獎最佳三歲雄馬,假如Code of Honor無法贏出經典大賽,Omaha Beach就有力取代。此外Omaha Beach育馬者盃後繼續出賽,首先以馬利寶錦標為目標,然後2020年1月迎戰飛馬世界盃。Obama Beach曾經是肯塔基打吡大賽中的預期大熱門,但在賽前兩天退出。

新聞來源bloodhorse.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.