2019年10月30日賽馬日(8場谷草、A跑道)

10月27日賽日賽事結果

第四場:「烽煙四喜」冠軍
第八場:「健康美麗」第八
S1第一場:「杏目」冠軍

「烽煙四喜」果然不簡單,一推之下輕易彈開,二班1650米隨時無對手。「健康美麗」是不是搏不到美國種的實力,還多看一場。

最近大賽較多,推介止於兩場。首先是第五場四班1200米,「傳奇」上季至今未取一勝,今季後減4分後表現明顯比三班賽為好。上戰跑入季軍加2分,看來4班還是留不住了。「晨曦飛馬」雖然不錯,但在10檔起步,形勢隨時逆轉。「無價寶」季初在同程賽事中已經取下亞軍,休養一個月應有更多新鮮感。

第七場三班1650米,「陽明高高」,今季表現已在水準範圍。「興爾」式許會有實力突圍,但是排在大外檔會比較難處理。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: