[簡訊]兩屆杜拜世界盃冠軍轟雷暴雪退役


Source: Mathea Kelley/Dubai Racing Club

實在難得可以與美國馬在泥地賽對抗……

「轟雷暴雪」(Thunder Snow)自今夏本應在韋特尼錦標上陣,但宣佈出賽馬匹後因傷退出。其後再沒有上陣。11月5日高多芬官方網站發表新聞稿,指「轟雷暴雪」已經退役,準備進入配種第二生涯。蘇萊稱馬匹已經退役,他會在歷史留名,因為贏過兩次杜拜世界盃。牠是一匹別具一格的馬匹,馬房上下難免失望,但期待配種生涯。

「轟雷暴雪」父系為「戰盔」(Helmet),早期亦視為草地馬匹,贏出準則國際大賽以及莊柏德大賽,亦於聖詹姆士皇宮錦標跑獲亞軍。其實早已經在阿聯酋打吡的勝利後,一直都對泥地蠢蠢欲動。雖然肯塔基打吡拉停,不過去年的杜拜舞台發揮,贏出杜拜世界盃,其後更集中以美國泥地賽事為主,期間泥地賽事全入三甲,即使是育馬者盃經典大賽也不例外。

新聞來源racing TV

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

[簡訊]兩屆杜拜世界盃冠軍轟雷暴雪退役 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 這血統,都不知道當草地種還是當泥地種。不過估計最後都系做草地種。莫他脅都系一樣的問題

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.